Финалист номинации «Лучший отечественный продукт» 2023/2024

Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Презентация номинанта
Видеопрезентация
Шкаф NTSS ODF PROF
Матрёнушкина Елена Сергеевна
Руководитель направления рекламы и PR отдела маркетинга
NTSS

NTSS ODF PROF – полностью российское производство и сверхвысокая плотность оптических портов.

Шкаф для оптического кроссового оборудования с высокой плотностью портов от бренда NTSS – практически единственное изделие своего класса на российском рынке, которое производится полностью на территории страны. Собственное производство (от металлических конструкций шкафов до «начинки» с кроссами и коммутационными шнурами) на заводе в Костроме дает возможность быстрого изготовления, реализации решений любой сложности, замену комплектующих в короткие сроки.

NTSS ODF PROF - экономически оправданный выбор, позволяющий комфортно экономить пространство и стоимость обслуживания кабельного хозяйства в ЦОДах. В выпускаемых нами системах NTSS ODF PROF можно достичь плотности 6048 волокон в одну стойку при использовании коннекторов LC на передней панели кроссов.

Использование алюминиевого профильного каркаса является продолжением идеологии легких систем изоляции. Возможность переконфигурирования как на этапе заказа, так и на объекте была заложена уже на этапе разработки его первых прототипов. Есть возможность исполнения шкафа в любом размере, цвете или корпоративном стиле.

Ранее российские производители не могли предложить аналогичный продукт, который мог бы конкурировать с оборудованием ушедших западных вендеров. NTSS ODF PROF стал настоящим прорывом для российского рынка. Это уже оценили крупные российские операторы связи, разместившие шкафы высокой плотности от NTSS в своих машзалах!

Другие заявки в этой номинации